Geschäftsführer/in Lebensmittel

Gerne erwarte ich Ihre Bewerbung auf info@signer-beratungen.ch. Für Ihre Fragen stehe ich gerne zur Verfügung (Tel. 043 299 56 56).

Mein Kunde ist ein über Generationen gewachsenes und bestens etabliertes Unternehmen in der Lebensmittelindustrie mit zentralem Standort in der Region Zürich. Auf den nächstmöglichen Termin suchen wir eine engagierte und unternehmerisch denkende Persönlichkeit als

Geschäftsführer (m/w)

Das Unternehmen hat sich in den letzten Jahrzehnten seines Bestehens zu einem bekannten und erfolgreichen Betrieb entwickelt. Mit ca. 50 Mitarbeitenden gehört es zu den Marktführern und zählt dabei auf eine treue und vielseitige Kundschaft sowie zahlreiche langjährige Mitarbeitende.

Als neuer Geschäftsführer dieses KMU erwartet Sie ein äusserst vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet. Die Unternehmung sollte auch in Zukunft weiterhin erfolgreich geführt werden und dank innovativer und kreativer Leitung seine namhafte Position innerhalb der Branche weiter beibehalten.

Im Detail erwarten Sie folgende Tätigkeiten:

  • Führung des operativen Tagesgeschäfts, zusammen mit einem kleinen, eingespielten Team (Ladengeschäft, Innendienst, Bestellbüro, Logistik, Administration)
  • Leitung der Produktion (Rüsterei), zusammen mit einem routinierten und engagierten Team
  • Verantwortung für die gesamten Finanzen (inkl. Budgetplanung)
  • Planung der Personalressourcen
  • Verantwortung für die weitere Geschäftsentwicklung, Vorantreiben von Innovationen, Entwickeln von neuen Geschäftsfeldern und -ideen
  • Pflege und weiterer Ausbau der bestehenden Gastro-Kundschaft (vorwiegend in der Region Zürich)

Um diesen anspruchsvollen und vielseitigen Aufgaben gerecht zu werden, sollte Ihr bisheriger Hintergrund in etwa wie folgt aussehen:

  • Aus- und Weiterbildung zum Metzgermeister
  • Ausgewiesene Führungserfahrung innerhalb eines KMU
  • Überdurchschnittliche Marktkenntnisse innerhalb der Fleisch- & Viehwirtschaft (Ein- und Verkauf)
  • Gute Kenntnisse der Vorgaben des Bundesamts für Landwirtschaft (Kontingente, Einfuhrbedingungen, Preisentwicklungen)
  • Bestehendes Netzwerk innerhalb der Gastro-Branche in der Region Zürich von Vorteil
  • Ausgeprägte Kundenorientierung mit betriebswirtschaftlichem Blick und Verhandlungs-geschick
  • Spass an einer sowohl operativen als auch strategischen Tätigkeit
  • Freude am täglichen Geschäft und ausgeprägte hands-on-Mentalität
  • Proaktive und innovative Persönlichkeit
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • Idealerweise eine kurzfristige Verfügbarkeit

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht, Ihre Unterlagen einzureichen. Es erwartet Sie eine nicht alltägliche, spannende Tätigkeit, in der Sie Ihr breites Wissen einbringen können. 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die wir selbstverständlich mit grösster Diskretion behandeln. 

Zurück

Seite drucken